鋰電池改造大進擊 for S5Pro/D200/(D300)/(D700)

分類: 玩物心得 (張貼者: 版主 ) 星期一 一月 5, 2009
 

。繼上篇"K3裂像對焦屏改造大進擊 for Nikon D70s"造成廣大迴響後,
 預計本篇即將再次受到萬眾矚目.. (看放大版照片..)

。平安夜入手S5 Pro後試拍了幾次, 發覺S5 Pro的耗電量很大,
 又一直想不透, 為什麼一樣是7.4V, 形狀長都又很像, 為什麼不能通用!
 本來是要求證看看而已, 想不到真的可以用~

注意事項:改造EN-EL3a電池時, 請小心不要切到裡面的電子機板及鋰電池主體.
     因改造鋰電池, 有相對風險存在, 心臟不夠強、不夠細心的, 請勿拆
     解或改造電池, 以免受傷! 請自行斟酌DIY, 其風險本人概不負責!

補  充:我只試過將EN-EL3a放入手把是可行的, 我可沒說直接放入機身喔!
     直接放入機身的話, 到時候電池拿不出來, 我也沒辦法!

※ 本篇如有發表不恰當之處, 煩請來信告知後, 將立即改善! ※

發表迴響

*



20 queries. 0.327 秒.
Powered by Wordpress
佈景主題: evil.bert